Всё равно появится

Марина Самкович
Бывает, не посещает муза уж давно!
Но явится вдруг из неоткуда всё равно.
Незримой нитью соберёт слова в куплеты,
О следующей строке мечтает слог поэта.

Когда польётся снова мысль без остановки,
Смотри! Лишь успевай писать её диктовку.
Так неожиданна, но как же хороша!
И вновь поёт и наслаждается душа.


 03.05.20г.