Запомни меня

Алиса Забаровская
Запомни меня такой как сейчас-
Негрустной и молодой,
С искрою игривой в зеленых очах
И длинною русой косой,

Запомни меня такой, как теперь-
Пускающей в небо дым,
Бесстрашной, отчаянной сильной и злой,
С характером мего-взрывным,

Запомни меня на множество зим,
На сонмище будущих лет,
Мой образ и голос, и мой силуэт,
Не дай себе спутать с другим.
08.05.2020г.