А когда мы с тобой умрём

Качалов Игорь
      Борису Рыжему

А когда мы с тобой умрём,
Будет небо плакать дождём.

Будут птицы не петь,- кричать,
Голосить, тосковать, рыдать.

Да и звери с ума сойдут...
Слишком рано окончен путь!

И по гнёздам стихи лежат.
Да кому, скажите, их брать?..

8 мая 2020г.