Как Паганини струна

Наташа Корецкая
Всё дождик, дождик
и ночь, и день –
зонтика вижу тень.

И сырость, сырость
в каждую щель,
гонит меня в постель,

чтоб долго-долго
слушать в ночи –
дождика бьют ключи,

и тонкой-тонкой
струйки волна –
как Паганини струна.