внутри троянского коня

Павел Бетач
внутри троянского коня
улисс родил себе отмазку
сынок ты вырос без меня
я пропадал у мамы в сказке
не всё в ней правда но намёк
прозрачней просто не бывает
поверь я делал всё что мог
но долго не было трамвая
на позабытую итаку
с тримудапляцких берегов
я мало пил я много плакал
и на коне... тсс!  теперь таков
иду как шапка телемака
царю небесных бурлаков