Дорогим шопоголикам

Юлия Руденко 3
Откройте шкаф, взгляните мимо дела.
Вам разве нужно было это всё?
Там всё висит ещё с начала века
И продолжает пополнять его.

Вы день проводите, блуждая рысью,
Дополнить  бешеный свой гардероб.
Ведь эту сумочку хотела жизнь я,
И без неё я не смогу уснуть.

Я не ханжа, люблю я одеваться.
Но мир зациклен на шмотье одном.
Да разве нужно вам такое платье,
Чтоб выражаться внутренне душой?

Остановитесь, посмотрите вправо,
Да и налево можно заглянуть.
Вы всё пропустите, когда вам надо
Впустить в себя божественную суть.