Возрождение

Осиет Нарен
Человек вдруг умрёт - вы не плачьте,
                и вновь смеяться себя заставьте,
Скоро придет он в новом обличии,
                это знамение и,  в этом отличие,
Душа материальна и вовсе бессмертна,
                и во Вселенной совсем незаметна,
Она прилетает, чтоб оживать,
                искрою божественною озарять,
Мир человека и,  даже Вселенная -
                всё это бескрайнее и бесконечное,
Нет начала и,  даже конца,
                всё подчиняется воле Творца!
Всё движется в мудрой спирали,
                чтоб люди бесследно не исчезали!
И каждый раз они изумляясь,
                в мире чудесном вновь возрождались!

3.6.2013