О, Время

Осиет Нарен
О, Время, Время…
Твое невидимое бремя,
Неотвратимо  гасит  пламя,
Вдаль унося с собою племя.

О, Время, Время…
Лишь Ты способно сеять семя,
Взамен  людей былого моря,
Чтоб вновь взросло младое племя.

О, Время, Время…
Живет лишь тот, кто ценит время,
Живет лишь тот, кто в Бога веря,
Почтенно поклонится  вовремя.

11.08.2015/30.11.2016