Любовь

Елена Путь
Страх Любви, - как глупо, неуместно,-
В ночи сгораешь свечкой вновь
Любовь  ведь чиста, так наивна, -
Она не вадает преград ни в чем.

Она светла, красна и чинна
Своим сияньем благоденства дня
Он мудра и рай - забвенье, -
Не все ее познают до конца.

...А коль случилось быть с тобою. -
Ей надо предоставить путь
Дышать, мечтать, творить с любовью
И всех благодарить.