И снова май с Победой к нам ворвётся

Тома Апрельская
Уж много лет, как отгремели взрывы,
Застыли танки и солдат с ребёнком на руках,
И обелиск, омыт дождём дней мирных славы,
Но помним мы о пройденных боях!
Пусть памятная нить не оборвётся!
Живых здоровье ветеранов пусть не подведёт!
Победа в сердце болью отзовётся,
Бессмертный полк в дом к каждому войдёт!
В окне зажжётся памяти свеча,
Победы песни дружно зазвучат!
Пусть молодое поколение
Чтит Вечного Огня горение,
И сохранит на много долгих лет
Отцов святую летопись побед!

На фото моя двоюродная внучка (13лет) рисует Окно Победы.
Май, 2020