Мы - сильный народ!

Елена Давыдова 2
И новая беда пришла на землю.
Невидимо кося болезнью люд.
Никто не верил в эту ахинею,
Привыкли - в информации все врут.

Ведь столько вздора всякого несется
С экрана.... Как  счастлива наша жизнь,
Где стоимость для выбора товара
Доступна всем ! Работай, не ленись!

Но не легко такая жизнь дается.
Не повоюешь за свои права,
Чем выше чин, тем меньше прав у нищих,
А живут те, где полны закрома.

От государства мизерна поддержка,
У частника - свободы  хоть куда,
Гроши лишь платит, скрыв доход от прессы,
Народ страдает? Хм, то не беда.

А тут такое ! Новые напасти,
Коронавирус на захват пошел,
Косит любого, он теперь  у власти,
В нашу страну с убийствами пришел.


Запрятали всех. власти, по квартирам
Чтоб переждать сей вирусный поток,
Борьба идет и врачи тянут жилы
Чтоб удержать смертельный сей потоп.

Но крепок дух могущества России
И заграница так шипит не зря,
Народ наш крепкий, закаленный, сильный,
Он победит и эти кренделя!

Гуляет вирус, ищет слабых духом,
Но фиг пройдет! Удила закуся,
Мы одолеем злой коронавирус
И эту гадость победим шутя !