Дочь Дракона

Нэмо Ним
В её стволе серебра патроны
Ведь он давно уж не человек.
Спрячь свою пушку, дочь Дракона!
Сказал он не поднимая век.

Тебе на вид где то лет шестнадцать,
В моих висках поседела шерсть.
Я так давно уж не улыбался
Теперь же, Ненси, я прямо здесь!

Отец твой был моим лучшим другом
Мы с ним прошли через ад войны!
Смыкая с хрустом клыки и зубы
Врагов кромсая своей страны!

Но все проходит, малышка Ненси
Так и закончилась та война
О нас никто не слагает песни
Ведь после все мы сошли с ума!

Я командир взвода Воплощенных
И я убил твоего отца
Давай малышка, затвор свой вздерни.
Стреляй!
Закрыл я свои глаза...