Мой ангел стихотворный

Васлий Кузьменко
Мой ангел стихотворный,
Живёт давно в душе,
Мне помогая плодотворно,
Забыть о типаже.
Она бывает разной,
И я, за ней стремлюсь,
Таинственно прекрасной,
С которой я томлюсь.
Крылом касаясь верным,
Она зовёт меня туда,
Где мне в попытках нервных,
Рисуется моя мечта.
Мечта о самом лучшем,
О таинствах любви,
Где думы о минувшем,
Горят как фонари...
Мой ангел стихотворный,
Живёт всегда в душе,
Мне помогая плодотворно,
Забыть о рубеже.