Несовпаденье 2004

Надя Марьянова
Ю.С. посвящается

Я вам открыла двери-вы вошли,
И обещали след не оставлять..
Я вам открыла сердце-вы вошли,
И обещали боль не причинять..

Вы отрывали по кусочку
Все то, что нас могло объединить,
Играя в зверя-одиночку:
Прийти. Увидеть. Победить.

А я...хочу проникнуть в вашу душу,
И причинить Вам боль..оставить след..
И прорасти корнями..и нарушить..
Годами охраняемый запрет.

Я не хочу бродить безвольной тенью
По краешку судьбы твоей хмельной,
И привыкаю лишь к несовпаденью:
С тобою я...но ты-то не со мной.

Наверно мало мне от жизни доставалось,
Но я не в силах сердцу приказать,
Чтобы оно не открывалось,
Когда душа зовет его летать...

Спасибо за игру.
За радость Встречи.
За искренность я Вас благодарю.
Нам было хорошо.
А время ..лечит...
И унесет печаль твою..мечту мою..