Равнодушие

Эльвира Гайдурова
Ожидание тебя,
Меня давно свело с ума.
Ожидаю нашей встречи,
Будто бы в последний раз.

Открываю я глаза,
Вижу я тебя напротив.
Ты прекрасен, как всегда,
Но в моей душе лишь осень.

Холодом пронесся гомон,
Я стояла недыша.
Ты смотрел на меня
Еле-еле так дрожа.

Я хотела приобнять,
Ты отходишь неспеша...
Понимаю, что конечно
Не забыть нам промысла.

Улыбнулся, как тогда,
Я расстаяла нелепо.
Улыбнулась,
Вдруг очнулась...

Я открыла вдруг глаза,
А вокруг меня лишь сосны.
Обернулась неспеша,
Я похоже где-то шла...