Пустое место

Юлия Рэй
Я столько сделала ошибок,
Что порою кажется,
Словно настоящей меня больше нет.

Я не слушаю больше ту музыку,
Я стала курить все чаще.
И подолгу смотреть по утрам в потолок.

Я кажется опустела,
В моем окне не горит свет,
Душа собрала вещи и умотала на квартирку побольше.

Я словно потухла,
Как тухнут свечи от дуновения ветра.
Боюсь, я потерялась и уже иду не по своей дороге.

Боже мой, Боже
Кричать хочется,
Но я затыкаю свой рот полотенцем как кляпом.

Это крик души?
Может быть, я уже, честно говоря, без понятия.
Я безмолвное привидение и тело моё валяется под оврагом.

Не осталось записки,
Не осталось и звука,
Не осталось даже чашки с дымящимся кофе.

Я расстворилась,
Я не вздохнула.
Я никогда не проснусь уже больше.