Лохмотья

Александр Нант
Зачем мы воспеваем имена?
Кому патриотические речи?
Россия, в чём твоя величина?
И в ухо лезет русское, овечье...

А завтра - за дежурного сойдёшь,
С подкошенной гвоздичкою Системы.
Для демократа имидж испечёшь...
И зубы скалит жирная богема.

Кого то там застрелят на мосту...
А в масках-балаклавах пытки током...
И низколобый, спрятавшись в быту,
Обогощает градусами опыт.

И подвиги, и правда в дележе...
Вцепились в грудь медали божьей лапкой.
Лохмотьями зависли в тираже...
И ленточка солдата свисла тряпкой...





Сегодня, 4июня, совершенно случайно наткнулся на любопытную передачу "Бесогон".
Полюбопытствуйте, други мои, кому небезинтересна судьба наша.
Ровно об этом чуть ли не в каждом стихе, с самого открытия странички талдычу...
И ещё раз повторюсь, что "Не о себе я гоношусь..."
ВАМ строить Россию, молодое поколение.
Не мне.
ВАМ дальше жить в той стране, которую ВАМ СЕГОДНЯ ДЕЛАЮТ!
Берегите себя и своих близких...
https://www.youtube.com/watch?v=MEtaaNNuVCI