И в сердце Весна

Ирина Маркарян
Кто-то не смог дойти и сорвался,
Кто-то просто в пути потерялся,
Кто-то остался дома в надежде,
Что это пройдёт и будет, как прежде.

А кто-то по пыльной разбитой дороге
Всё так же идёт, еле двигая ноги,
И где-то в конце все окажемся вместе,
В прекрасном далёком и сказочном месте...

И будет всё в радость,
И выпьем вина,
И вспомним друг друга,
И в сердце ВЕСНА...)