Утро

Рэй Джой
Ах, если б мог Вам передать
Всю нежность утренней травы,
Сирени цвет и аромат,
Но слов так мало мне, увы.

И в легкой зелени кленовой,
Такой нетронутой и новой,
Я, оглушенный трелью птиц.
Вдыхаю счастье без границ!

На травах блеск весенних рос,
Да цвет черемухи пьянящий,
Наполнят радостью звенящей,
Такой безумной, что до слёз!

Уже проснулся первый луч,
И нега в дымке растворится,
Пробившись средь зеленых кущ,
Весенний день спешит родиться!