Выпал зуб

Людмила Коневец
               
Выпал зуб. Держу в руке.
Что с ним делать, размышляю.
Посажу его   в горшке,
Как хозяйка деловая.
И полью и прорыхлю,
Выращу зубов семейство.
И бабуле подарю,
Вот обрадуемся вместе.