Ты искупай меня в полуденном дожде

Мария Квасникова
Ты искупай меня в полуденном дожде
И радуга пусть в капельках смеётся
Счастливей нас ты не найдёшь нигде
И радость к нам на цыпочках крадётся

И дождь-проказник смоет все печали
Здесь разноцветье трав и солнца свет
Об этом мы всегда с тобой мечтали
Ты спой любимой песни мне куплет

Я подпою, даря тебе улыбку
Да, мы промокли, вымокли насквозь
Давай поймаем золотую рыбку
Есть три желания? Только бы сбылось!