Скоро...

Наташа Лагутина
Пью кофе, думаю о НАС.
Когда придёт тот сладкий час?
Когда твоя рука в моей
И сердце бьётся всё сильней?

Когда от радости дышать
Забуду я в твоих объятьях,
Когда мои глаза в твоих,
И целый мир для нас двоих!

Хочу к тебе, с тобой,тебя!!!
Устала жить я "не любя".
Возьмёшь ты на руки меня
И закружишь в танце огня!!!