К юбилею Победы над нацизмом 1941 45 г

Наталья Мурадова
С Днем Победы поздравляю
Праздник этот сердцем  чтим
Наши прадеды и деды
Труд их ратный — мира щит
 
Этот праздник — День Победы
Для потомков сохраним.
Ветеранов добрым словом
Делом добрым подбодрим.

Пусть не каждый из них дожил
До таких вот дат страны
Всем, кто приближал Победу,
Жизнью мы обязаны
8 мая 2020