Я люблю

Наталья Зуева 4
Я люблю тебя страстно, бестрашно,
Отноняя сомненья и страх.
Пусть любовь наша небезопасна,
Мне главней, что она не пустяк.
Я люблю и хочу быть любимой
Без секретов,  загадок и игр.
Я хочу открывать, быть открытой,
Постигая загадочный мир.
Я хочу и, конечно же, буду
Ждет уют нас, объятья и смех.
И любовь,  равноценная чуду!
Наш особенный, вкусный секрет.