Кина больше не будет

Влад Нежный
Пародия - прикол на песню
«Просто я работаю волшебником»

Не летаем больше никуда,
И возможно и летать не будем,
Дома будем жить теперь всегда,
Карантин повсюду в мире люди!

ПРИПЕВ;
Почему, дружок, да – потому,
Мир захвачен злым Коронавирусом,
Очень злым волшебником,
Очень злым волшебником
От бизнеса, от бизнеса!

Ты хотел идти встречать зарю,
А теперь сидишь в перчатках, в маске,
Я про изоляцию спою,
Будешь о туризме читать в сказках.

Не жалей о прошлом, не тоскуй,
Дома по приколу сидеть тоже,
Водку пей, баранки с пивом жуй,
И гуляй по Гуглу своей рожей!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 08/05/2020