Ты думаешь, детьми его сдержать?

Мария Квасникова
Ты думаешь, детьми его сдержать?
Их слез поверь он не увидит
Он спит и видит как бы к ней сбежать
Ему пустяк что их сердца обидит

Ему не важно что была семья
Его другая за углом манила
За этот ход его лишь ждёт скамья
Осудит Бог, а у тебя есть силы?

Быть может наиграется,придет
Откроет дверь, что так захлопнуть хочет
Он думает, вот шанс!Ему везёт!
Судьба злодейка вслед ему хохочет

Сейчас уйдёт и думает так надо
Но это всё ошибочно и блажь
Его поступок как ступенька к аду
И с той пройдёт романтики кураж

Но будет поздно, время скоротечно
И не поймут его его же дети
А молодость пройдёт, она не вечна
За каждый шаг пред близкими в ответе