Стих о жизни. Стих 3

Александр Сергеевич 98
Интересно строить жизнь
Подавать надежду вверх,
Но а в ней так много линий,
И не все дают успех

Предсказать, что будет завтра
Не получится никак
Где здесь ложь, а где и правда?,
А где будет только так

Поменять решение каждый может,
Если правильно его решить
Отклонять права людей негоже,
Если против и не плыть

Позабыть невзгоды в жизни
Проще будет подойти к проблеме,
Если задом не повернуть все мысли
Значит легче будет разобраться в теме

Сделать лучшее себе
И открыть все двери
Не тонуть по колее
И забыть про все потери.

Шаг вперёд и глянув в небо
Чистый воздух заглотив,
И настанет ясно лето
Свежих мыслей захватив.