Похвала глупости. Эпигрмма аВ. Глупака

Ян Таировский
Когда поэт задумчив и умён,
За ним везде охотится ОМОН.

Любым его глупачествам я рад:
Поэт слегка дурашлив, глуповат.

Летя галопом,рысью и аллюром,
Глупак не стать не может трубадуром.