Я не хочу тебя не мучать, не жалеть

Мария Квасникова
Я не хочу тебя не мучать, не жалеть
Ты не моя весна, скорее осень
Мне рук твоих касания словно плеть
А как случилось так,быть может спросят

Когда дороги не слились в одну
Коктейль из чувств увы не получился
Всё что имеем тянет нас ко дну
Желаний пыл туманом испарился

Былые чувства зеркала хранят
И где-то эхом по углам веселье
Друг друга отравляем словно яд
И голова как-будто бы с похмелья