Она держала его руки в своих

Мария Квасникова
Она держала его руки в своих
Мой родной без тебя я сгину
Неужели ты ей жених?
Ну а мне быть вдовой,гнуть спину?

Не отдам я его, слышишь ты?
Уходи от родного порога
Еще рано к погосту цветы
Я его отмолю перед Богом

Без него я дышать не буду
Для меня его голос-сила
Все ошибки его забуду
Я давно всё ему простила

Твоя белая тень туманна
Пусть растает и выйдет прочь
Только мой он и я желанна
На троих не поделим ночь

Она верила и молилась
За здоровье его перед Богом
В тот же миг тень ушла, испарилась
Не стоит у родного порога