Только очищенье!!!

Елена Быстриченко
Всевышний видит,
как народ страдает.
Он не допустит не
"во благо" новых бед.
Мы понимаем.
что грешили, пожиная
плоды на поле лжи
одержанных "побед".

Нас поправляют,
приучая чаще думать
над каждым шагом;
верой, правдой дорожить.
Так поступать, как раньше,
не получится бездумно...
Придётся измениться,не
позволят далее так жить.

Свои мы перестали
осуждать проступки,
раскаяньем перекрывая
совершённый грех.
И даже если Свыше
шли нам "на уступки",
мы не ценили данного,
вновь осуждая всех.

В чужом глазУ
всегда соринку видно,
а вслед за "видящими"
тянется бревно...
Нам за Россию нашу,
вроде как обидно...
С другой же стороны,
да прочь слезу, грешно!

Так во грехе рождаемся,
живём и умираем...
Отмыться что поможет?
Только очищенье!!!
И мы работаем, читаем
библии псалмы, страдаем,
выпрашивая у Небес
за все грехи прощенья.

Всевышний милостив,
грехи те отпускает...
Казалось бы, остановись,
нет, снова впали в грех.
Привыкли не отказывать
себе, так и блукаем:
от церкви алтаря
к греху мирских утех...

Елена Т.