Кто-то, не будучи проклят...

Виктор Анорский
Кто-то,
не будучи проклят
тотчас –
кто-то ль из нас?
                или вас? –
не пропал,
не погас,
не взроптал,
взалкав немного,
благо храним
                Богом.
Пред ним
                одним
предстаёт
и обретает,
избегнув проклятий –
и Смерти объятий –
блаженство.

Но не совершенство!