День памяти

Сергей Казаков 2
Я напишу просто.
Дорогие защитники Родины, дорогие ветераны,
С годовщиной Великой победы!
Где- то у каждого в душе,
Лежит фотография,
Дедушка , бабушка, что расскажешь ты мне..
А в нашей душе, вся их биография...

Огромное Вам душевное спасибо!