Под небосводом

Дмитрий Васильев 52
Сестре... 29.04.2020

Под небосводом загадочным,
Сонным.
Звёзды висят беспорядочно.
Разве за всем углядишь.
Падают с неба звёзды
Безвольно.
Я знаю, что ты просто спишь.
Спишь и во сне тебе вспомнился
Старый, уютненький дом.
Мы за тебя потихонечку
молимся,
Скоро закончится сон.
Скоро всё будет,
Как будто и не было.
Свет победит злую тьму.
Ты просыпайся,
Пусть даже и медленно.
Но возвращайся, молю.