От любви не останется мне...

Марьяна Акимова
От любви не останется мне
Ни мгновенья, ни маленькой крошки...
Утоплю своё горе в вине,
и поглажу пришедшую кошку.
Так бывает, наверно, у всех: обожглась, разлюбили, прощаю...
Только хочется мне, чтобы смех,
Чтобы снова, как раньше - летаю!!!

Всё проходит и это пройдёт,
Жаль, не знаю, когда же отпустит?
Так хотелось идти нам быстрее вперёд,
Мы не знали, что там море грусти...
Мы же думали: счастье нас ждёт за чертой, отголоски небесного рая,
Не твоя вот теперь я,
и ты уж не мой,
И озябла любовь, умирая.

Снова кофе, сигары, и, может быть, ром,
Или водка, да малость закуски.
Я ночами не сплю, я молю об одном,
Чтобы выдержать все перегрузки.
Будет осень красивой и белой зима,
И весна прилетит с птичьей стаей...
Ты ушёл, я осталась, мой милый, одна,
И скучаю, безумно скучаю...

08.05.2020