апрель. смеркалось. всё это не ново

Кристина Юрьевна Малиновская
Смеркалось. Дождик моросил
Такой апрель хорош лишь тем,
Что все сидели дома
Одна принцесса,выбившись из сил
Читала у камина Дон Кихота

И вдруг,приходит ей оповещение
Что некий молодой повеса
Приглашает на общение

Принцесса удивления не показала
И посмотрела от кого же смс
Вот тут был шок

Конец первого действия и занавес

Писал принцессе из земель других
Забытый бывший
Которого,казалось, днём с огнём
Не сыщешь
И слышать не слыхала десять лет
Принцесса имени его
И даже общие друзья уж потеряли след

Ну что же,пообщаемся
Подумала принцесса и написала
Уже бывшему повесе
Мол, как дела и чем обязана была

Ответа долго ждать ей не пришлось
Он пообщаться захотел и тут сбылось
И я живу за тридевять земель
Короче «бла-бла-бла» я был олень

Принцесса поняла,что новости не новы
И это все,ну разве,для проформы
Поэтому давай по существу
Ответил он «Общения хочу
Моя принцесса рядом спит
Но я так слаб душою стал
Что нить,что между нами
Натянулась,как канат»
Принцесса осмотрела всю себя
Но нити нет
Подумала,что спятил принц за столько лет
И стоит ли ей продолжать общение

Конец второго акта

Продолжение

Прошло ещё какое-то безумное мгновение
Принцесса всё ещё живет своей прекрасной жизнью

Мораль проста

Коль своевременно не мыслил
Отстань и не пиши
Ведь всё прошедшее уж не имеет смысла

И акта третьего не будет
Скучен он