Это наша Победа!

Анна Ульянчик
Мы здесь сегодня потому, что ТАМ
Сражались наши деды и отцы!
И помним Всех... Ну, а кричащих - в спам!
Слюной забрызгали: им нечем крыть -
Сплошная ложь. Вот разве, только прыть...

Мы не торгуем и свободой за пятак,
И память нашу им не отдадим!
Цена огромна слишком... И теперь, никак
Не вбить в наше сознание свой клин.

Мы вместе - сила! Нас не победить!
И будем пить за Павших и Живых,
За Этот день! А у кого-то стыд
Проснётся пусть... Давно тот ветер стих.
8.05.20