воды

Айван Серов
Обездвиженность тормошит извилины,
Запрягает их как лошадей.
Они скачут в долину мыслей безжизненных,
Состоящих из надуманных обид.

Поить их особо и нечем.
Есть только фляга колких фраз.
Но лошадь стерпит мученья,
Любовь превыше жажд.