косая черта

Алена Головина
Смелее будь, парень,
Жгучее танго
Скромняг не терпит.
За прищуром хитрым век
Океан гудит, где обитает
Заводное неосознанное нечто.
Оно шаг твой делает плавным,
Хребет -
Гибким.
Ты хищная рыба,
А не анчоус мелкий -
Пусть она это знает
И с рук твоих ест,
И ты ни за что не догадаешься,
Что это она главная здесь.

8.05.2020