На рассвете расстанемся

Мария Краим
Давай расстанемся на рассвете,
Перед первым весенним дождём.
Чтоб слёз моих не заметил,
Не оглядываясь ушёл.

Чтобы впереди было лето,
Закаты в рассветы без снов...
Ведь чтобы забыть нужно время,
Любовь в один миг не убьёшь...

Не говори: "До свидания".
Отруби. Скажи мне: "Прощай".
Не волнуйся не будет мне холодно,
В календаре нынче май.


На рассвете навечно расстанемся.
Заплачет вдруг дождь по плечам.
Лишь бы только не стало нравится,
Улыбаться своим же слезам.