это. совэст

Араххх
я продаль и купиль обратна
без него я никак нэ магу
даже с женщина на свиданьем
нужен совесть что бы присутствоваль
видит женщина что мужчина
всо при мне перспектива тоже
вдруг откуда нибудь не вазмис он
появлаетса голий совест
тут же женщина обесчувствлен
мой навеки а веки где
удивителное состояние
если совесть дыржат в узде