Косички

Василий Корольков
1.  Бантик атласный в косичке.
Белокурая она.
Юный возраст невелички.
И невинна, и скромна.
Припев:
Проходит время.
Буквально годы.
Довлеет бремя
из за погоды.
Преобразилась,-
на то природа.
И изменилась,
моя особа!
2.  Не осталось той косички,
чем заметная была.
Косы, толстые, сестрички.
Повзрослела вдруг она!
Припев.