Сегодня

Антон Валуев
Нет бессмертия на весенней Земле. 
Юный День - как Праздник долгожданный
Рождается в туманной и радУжной мгле.
И в любое время в счастье можно верить,
Поверив в молодость и красоту.
Видеть всполохи тихой зарницы,
Взяв за руку Душу-Весну,
Чтоб возникла Радуга над Миром.
И яблони сегодня, вновь как прежде, все в цвету.


@ На авторском фото - старая яблонька. Вдоль трассы Санкт-Петербург-Москва...