В памяти цветы живые

Лара Эва Ра
   Всё проходит, да не всё забывается.


Неважно, что цветы весной завяли,
Ничто не вечно в этом зыбком мире.
Ведь главное, что - были: благоухали,
Радовали - и в памяти - живые.


   8.05.2020