Сбежать бы от тебя на край земли

Ира Чумакова
Сбежать бы от тебя на край земли,
Уплыть за штормовые океаны,
Где не сумеешь ты меня найти.
Укутаться в душистые туманы,
Просить убежища у леса, и у гор.
Ковром фиалковым укрыться,
Чтоб жгучий твой, пытливый взор
Не мог на мне остановиться...
Ветра пускай собьют тебя с пути.
Меня укроет, спрячет вьюга
И снегом заметет мои следы,
И не услышишь от меня ни звука.
Сбежать бы от тебя на край земли,
Себе оставив веру и надежду.
Я буду там, где маки расцвели,
Любить и помнить, как и прежде.