Года бегут

Валерий Тужилин 2
Стремительно года бегут
Молодыми не замечали
Повзрослели, считать стали
Подсчитали, прослезились
На себя мы разозлились
Сколько времени просрали
Время даром потеряли
Не экономили его
Нам казалось, вечное оно