Выпью тебя

Анастасия Силенсер
И в эту темноту я растворюсь.
Когтями острыми вцеплюсь,
Я в плоть земли до боли
И к ране алой припаду,
Вкушу росистую капель...

На запах кожи тленной
Буду я ползти,
И будет ветер колосить
Мои растрепанные сны,
Что так порочно в танце
Сплетены телами
И чувствами удушены так нежно...

Твои недвижные черты,
Твои холодные, как иней пальцы -
Всё это выпью я одним глотком,
Одним глотком испью тебя всего,
А дальше что?
А дальше - ничего, с тобой на одре я замру