Вирус

Валентина Сопина
От самоизоляции устала,
И ничего не радует меня,
Скорей бы время доброе настало,
Чтобы я всех друзей смогла обнять.
И не по телефону пообщаться,
На набережной вместе посидеть,
Нам надо чуть терпения набраться,
А главное, ребята, не болеть!
Пусть этот мерзкий вирус не коснётся
Ни близких, ни родных и ни друзей!
Удача пусть лицом к нам повернётся!
А вирус? Мы пошлём его… в музей.