Белорусочка белорусочка..

Константин Матаков
***

Белорусочка белорусочка
Твои волосы правда ведь русые
В волосах золотится календула
Мир тревожными стал кинолентами

Белорусочка белорусочка
Посещают предчувствия грустные
В небесах облака ждут и молнии
Жизнь дана чтоб испить чашу полную..

080520