Разве ночь бывает холодна...

Галогенка
Разве ночь бывает холодна,
Если рядом тот кто очень дорог?
Если снова долгожданная весна,
Озарила твой оживший город...
Если солнце, кистью золотой
Разукрасив каждый одуванчик,
Так любовно согревает нас с тобой,
И щекочет за нос лучик-зайчик...
Холод-одиночка отступил.
Он ушёл за зимними снегами,
Подарив нам шанс набраться сил,
Для победы в новых испытаньях.